当前位置:首页> 商务动态

市商务局机关职工参加新年登高大赛

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

        新年伊始,万象更新。2018年1月1日,市商务局机关职工前往风景如画的灵山石树,参加以“新年登高健身,远望成就梦想”为主题的新年登高大赛。此次活动由市教体局、总工会、团市委、旅游局联合举办,登山现场气氛热烈。登山以灵山石树广场为起点,依照标记路线前行至山顶折返,全程3公里。比赛途中,秀美景色令大家心旷神怡,欢声笑语响彻山谷。路边那一抹抹冬日红叶,让大家不禁纷纷拿出手机记录下这美好的一刻。
        最终,我局参赛人员圆满完成整个赛事,获得登山运动协会颁发的完赛证书。此次活动的开展,丰富了大家的业余生活、增进了同事之间的友谊,激发了团队合作精神,展现了机关职工迎难而上、勇攀高峰的情怀。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。