当前位置:首页> 商务动态

市贸促会、市商务局赴柏子桥配合社区开展烟花爆竹禁限放巡查工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

        2017年12月31日晚~2018年1月1日凌晨,市贸促会全员及市商务局包保人员赴柏子桥配合社区开展烟花爆竹禁限放巡查工作,分成十一个小组按社区网格进行不间断巡查,克服夜深露重、天气寒冷等恶劣条件,确保社区内烟花爆竹零燃放。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。