当前位置:首页> 商务动态

市商务局、市贸促会积极做好烟花爆竹禁限放工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:
        元旦假日期间,市商务局、市贸促会全体人员赴柏子桥社区、芭茅社区开展烟花爆竹禁限放宣传工作。一是扎实开展督查。局班子成员分批次赴包保社区开展督查,对风险点进行排查。二是摸清底数,做好宣传工作。局机关全体职工向包保社区居民发放《关于市区禁限放烟花爆竹倡议书》和《致全体市民的一封信》,对包保社区内婚丧嫁娶等燃放烟花爆竹风险点进行摸排,上门宣传,做好烟花爆竹禁限放工作。三是开展昼夜巡察。积极配合包保社区做好巡查工作,派人参加昼夜巡察,引导社区居民自觉遵守我市烟花爆竹禁限放规定,及时劝阻违规燃放行为,全力协助社区做好烟花爆竹禁限放工作。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。