当前位置:首页> 商务动态

市纪委驻市商务局纪检组对新提拔科级干部集体廉政谈话

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

        12月29日下午,市纪委驻市商务局纪检组召开新提拔科级干部集体廉政谈话会。纪检组长胡龙在会上对新提拔的同志从四个方面提出了明确要求:一是突出政治,提高站位。要把学习贯彻十九大精神做为当前首要政治任务,要以“好干部”的20字标准严格要求自己,做信念坚定的表率,对党忠诚的表率,落实任务的表率,为民服务的表率,维护团结的表率,廉政勤政的表率。二是勤于学习,提升素质。要会学、善带、能干。三是勇于担当,善做实事。要立足本职工作,克服困难,创新思维。四是严格自律,树立形象。要把握底线,严格按照程序规定办事,对法律法规要有敬畏精神,要慎言慎行,从小事做起,要树立良好的家风,起到榜样作用。会上3位提任的科级干部表示,要进一步加强学习,不辜负组织和群众的期望,努力工作回报社会。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。