当前位置:首页> 商务动态

市商务局新年尹始走访贫困户

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

        2018年元月3日,新年尹始,市商务局组织职工专程前往对口扶贫点太湖北中镇将军、玉岭、桐山三村开展贫困户走访活动。

        此次走访,市商务局为35户贫困户送去扶贫资金1.75万元,同时为将军、玉岭两村送去局关工委个人助学捐款2100元。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。