当前位置:首页> 商务动态

安庆市商务系统2017年度基层党组织标准化信息维护工作近期顺利完成

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

        此次基层党组织标准化信息维护工作是根据市直工委2017年基层党组织标准化建设管理信息平台维护工作培训会的要求而开展的,将党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障等七大项及24小项标准化考核指标综合评估量化后,依托“安徽省省基层党组织标准化建设信息管理平台”数据化呈现出来,旨在建立基层党组织可遵照执行、上级党组织可考核监督的标准体系,以标准化引领规范化,推动基层党组织全面进步、全面过硬。
        局机关党委主要承担两项工作:一是将商务局机关党委的标准化建设工作按照标准化考核指标自评量化、统计上报,由市直工委考核评分;二是对商务局机关党委所属1个总支,6个支部的标准化工作开展情况进行量化考核,并对每个支部给出评分。
        标准化建设信息维护的具体结果是:
        一、商务局机关党委标准化建设工作自评100﹪达标,报市直工委审核;
        二、在对系统内基层党组织的审核、评估中,商务局机关支部、中外运支部的上述各项指标均被评为100﹪达标,中石化石油公司总支的达标率为97﹪;龙狮桥蔬菜批发市场支部达标率为93﹪;吴越副食品商场经营管理有限公司支部87﹪、化轻公司支部76﹪。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。