当前位置:首页> 商务动态

市商务局机关举行预备党员宣示仪式活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

          2018年元月10日,市商务局机关举行预备党员入党宣示仪式。
        市商务局机关近年重视入党积极分子培养工作,2016、2017年分别有两名工作人员加入党组织。2018年新年伊始,市商务局机关党组织对两名近期完成入党手续的预备党员专题开展入党宣示活动。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。