当前位置:首页> 县级商务

皖商资产管理有限公司召开第一届第一次董事会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

12月24日,潜山县皖商资产管理有限公司召开第一届第一次董事会,公司董事会、监事会组成人员参加会议,局党组成员、纪检组长到会指导。

会议学习了《潜山县皖商资产管理有限公司章程》、省政府办公厅皖政〔2017〕89号《关于进一步完善国有企业法人治理结构的实施意见》,表决通过了公司内设机构及职责和班子人员分工,审议通过了《潜山县皖商资产管理有限公司资产租赁经营管理实施细则》等5个内控制度和2018年工作要点。

会议强调,值贯彻落实十九大精神之际,皖商公司要在新起点按新要求展现新气象。一要加强学习,坚持政治理论学习和专业知识学习并重,增强政治自觉,提高科学决策水平和能力;二要规范运行,坚持以制度建设为先导,增强制度执行力,规范国有资产的经营管理;三要凝心聚力,团结出活力,团结出战斗力,增进沟通与协调,相互尊重,相互包容;四要清正廉洁,班子成员带头提高政治站位,营造风清气正的干事氛围,增强担当意识,敢于较真碰硬啃骨头。(汪尊华)

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。