当前位置:首页> 县级商务

张劲松到县高铁指挥部调研工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

12月21日下午,县委书记张劲松到安九高铁潜山段建设指挥部调研,听取前期工作推进情况汇报,看望慰问指挥部工作人员。县委常委、常务副县长吴海宏及指挥部办公室、财政局、交运局、征迁办、规划局负责同志参加。

在听取各单位工作情况汇报后,张劲松指出,县高铁指挥部成立以来,各相关单位密切配合、迅速行动,迎难而上、主动作为,各项工作取得明显成效,为下一步工作奠定了良好基础。

张劲松强调,安九高铁建设对于提升我县区位优势和影响力、促进经济社会发展具有重大而深远的意义,是惠及人民群众的大事、好事、实事,大家能够投身工程建设,使命光荣、责任重大。指挥部和相关单位要围绕既定目标,制定详细工作计划,倒排时间节点,在大力推进征地拆迁安置工作的同时,加快开展站前广场、高铁站与县城连接线等配套工程的规划设计、项目融资等工作,推进工程早日建成、早日发挥综合效益。指挥部办公室和有关乡镇部门要加强协作配合,对照各自工作任务,齐心协力、合力攻坚,确保各项建设顺利推进。

吴海宏就做好下一步工作提出了具体要求。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。