当前位置:首页> 通知公告

中共安庆市纪委驻市商务局纪检组

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

各综合监督单位:

根据庆驻商纪发[2017]1号文件要求,现就信访举报渠道、信访举报线索管理等事项通知如下:

1、为畅通信访举报渠道,便于收集信访举报材料和问题线索,各单位在网站首页公布市纪委驻市商务局纪检组举报电话、邮箱和通信地址。举报电话0556-5701753、17755626870;举报邮箱:jwzswjjz@163.com;通信地址:安庆市东部新城综合写字楼主楼五楼C区5015。

2、各单位收到反映对本部门党组织和党员的检举、控告等信访举报材料及问题线索时,应及时转送市纪委驻市商务局纪检组,市纪委驻市商务局纪检组按照职责权限和规定程序办理。(联系人:胡文胜)。

 

                                             市纪委驻市商务局纪检组

                                            2017年12月21日

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。