当前位置:首页> 通知公告

关于安庆市东郊加油站变更《成品油零售经营批准证书》法定代表人的的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

关于安庆市东郊加油站变更《成品油零售经营批准证书》法定代表人的的公示

 

安庆市东郊加油站申请变更法定代表人,原企业法定代表人名称“刘自龙”变更为法定代表人“潮东”,根据《安徽省关于<成品油市场管理办法>和<原油市场管理办法>实施意见》(皖商改字[2007]253号)规定,该站提供了变更的相关材料。经我局初审后认为,安庆市东郊加油站要求变更的情况属实,申请的变更材料齐备,同意其变更。

现进行公示,公示期7天(2018110日至117日),如有不同意见,请于公示期内向我局反映。

联系人:廖正刚

联系电话:5701596

 

 

                           安庆市商务局

                            2018年1月10日

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。