当前位置:首页> 通知公告

关于表彰安庆市胡玉美酿造食品有限责任公司等9家企业为安庆市2017年度“电子商务诚信示范企业”的决定

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

关于表彰安庆市胡玉美酿造食品有限责任公司

等9家企业为安庆市2017年度“电子商务

诚信示范企业”的决定

 

各县(市)、区市场监督管理局、商务局,市经济技术开发区市场监督管理分局、经济发展局:

为倡导践行社会主义核心价值观,进一步加强我市电子商务领域的诚信建设,拓展地方电商企业诚信品牌的影响力和感召力,提升电商企业守法经营、诚信经营的理念和意识,市工商质监局、市商务局在全市范围内组织开展了2017年度“电子商务诚信示范企业”评选活动。

经过推荐申报、资料审查、现场评审、征询有关部门意见以及公示等环节,评选出安庆市胡玉美酿造食品有限责任公司9家企业为安庆市2017年度“电子商务诚信示范企业”(名单见附件),现予命名表彰。

电子商务诚信示范企业的称号,是荣誉,更是责任。希望受到命名表彰的企业要坚持诚信经营的理念,在今后的经营以及服务活动中进一步加强企业诚信建设,规范生产经营行为,提升管理和服务水平,积极发挥正面示范引领作用,为营造全市电子商务行业崇尚诚信、践行诚信的良好氛围,创建健康有序的电子商务市场环境,维护安庆全国文明城市荣誉作出新的贡献。

附件:安庆市2017年度“电子商务诚信示范企业”名单(共9家)

 

 

 

                                         2017年12月18日

关于表彰安庆市胡玉美酿造食品有限责任公司等9家企业为安庆市2017年度“电子商务诚信示范企业”的决定.doc

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。