当前位置:首页> 工作调研

市商务局确保帮扶岳西脱贫攻坚落到实处

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

7月30日,市商务局党组书记、局长徐中全带队前往岳西县商务局调研扶贫工作,确保帮扶责任落到实处。

岳西县商务局负责人报告了县商务局扶贫工作进展情况,并就岳西县电商发展、外贸进出口、商贸流通等业务工作中存在的问题、困难逐一向市商务局做了报告。对岳西县脱贫工作,县商务局也向市局提出三项请求。

徐中全表示岳西县今年在全省率先脱贫摘帽是当前全市脱贫攻坚工作的头等大事,为岳西县脱贫攻坚助力市商务局义不容辞,就帮扶的具体工作进行了衔接。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。