当前位置:首页> 工作调研

关于怀宁县平坦石油销售有限公司加油站申请《成品油零售经营批准证书》的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

怀宁县平坦石油销售有限公司加油站于2015年1月9日经安庆市商务局规划确认新建,网点规划函号为皖宜商运〔2015〕1号,拟建站名称:怀宁县平坦石油销售有限公司加油站。建设规模:新建站房231.87㎡,罩棚面积274.18㎡,设有加油机(人工双枪)4台,30m³埋地汽油储罐2台,30m³埋地柴油储罐2台,为3级加油站。建站地址为怀宁县小市镇平坦社区318国道与019乡道交口西533米处南侧(谷:30.624839N,116.624910E)企业负责人:乔太刚。

现进行公示,公示期7天(2017年9月8日至914日),如有不同意见,请于公示期内向我局反映。

联系人:廖正刚

联系电话:5701581

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。